Schwedisches Brot (Die Grundlagen der schwedischen Küche 1)

Schwedisches Brot (Die Grundlagen der schwedischen Küche 1)

Juli 13, 2017 325 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot N/A
Buy from amazon




Product Description

  • Kochen überm Feuer! Grundlagen für Anfänger und Ahnungslose! 🙂
  • Kochen am Lagerfeuer – Forellen – Jurtenland
  • Gefülltes Wikingerfladenbrot auf offenem Feuer zubereiten
  • Brücken über Schluchten und Meere – Dokumentation von NZZ Format (2002)
  • FOOD DIARY-XXL. Zwischen Umzug und Urlaub. Mein liebster Pizzateig + zum kochen ist immer Zeit!
  • BUBBLE UP PIZZA REZEPT IN 15 MINUTEN
  • Lagerfeuerpizza und der erste Schnee im Jahr
  • Kuchen aus einer Papierform lösen und ansprechend präsentieren
  • Unglaublich einfacher Trick zum Brennholz spalten
  • Salatdressing Joghurt
«
»
Rating: 
Amazon Price: N/A (as of February 11, 2019 7:03 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Schwedisches Brot ist anders als man meinen sollte, denn die Menschen in Schweden hatten zu unterschiedlichen Zeiten unterschiedliche Lebensbedingungen.
Natürlich gibt es dort das Flachbrot und andere Sorten Polarbrot, und auch das berühmte Knäckebrot, das von den schwedischen Hausfrauen oft nach sehr kreativen Rezepten gebacken wird. Doch auch sehr viel weiches, helles Brot wird gegessen und dann sind da noch die süßen „Vetebröt“-Spezialitäten, die leckeren Kuchen gleichen.

In diesem Buch haben Sie alles zusammen, in einem Werk, vereint, damit sie nicht durch viele unterschiedliche Koch-und Backbücher schauen müssen.
Auch ist, wie immer etwas Hintergrundwissen mit dabei, das mehr über die Herkunft und die verschiedenen Traditionen verrät.

Aber auch wer nach all den leckeren Brotrezepten so richtig Hunger bekommen hat, kann hier viele leckere, nordische Aufstrich-Sorten finden, die gut zu den unterschiedlichen Brottypen passen.
Sogar ein paar Rezepte, die zeigen, wie man aus bestimmten Brotsorten schnell ein leckeres Sandwich oder ein warmes Mittagessen zubereitet, wird man hier finden.
Wer sich für Low Carb interessiert, findet im Bonus-Teil des Buches ein Standard-Kapitel des Verlages, das schnell die Grundlagen erklärt und ein paar Tipps gibt, wie man die Rezepte gesünder machen kann.

Anzahl der Rezepte (die genauen Titel entnehmen Sie bitte dem Rezeptverzeichnis im Buch):
BROT
15 Rezepte

SAUERTEIG
1 Rezept

BRÖTCHEN
8 Rezepte

MATBRÖD („Mahlzeit-Brote“)
7 Rezepte

KRÄUTERÖL
3 Rezepte

SÜSSES BROT
8 Rezepte

SCHWEDISCHES WIENERBRÖT
4 Rezepte

FLACHBROT
3 Rezepte

POLARBROT
4 Rezepte

KNÄCKEBROT
10 Rezepte

AUFSTRICH
11 Rezepte

SMÖRGÅSTÅRTA (schwedische Brottorten) und SANDWICHES
6 Rezepte

WARME BROTGERICHTE
3 Rezepte

Product Details

  • Format: Kindle Ausgabe
  • Dateigröße: 2532 KB
  • Seitenzahl der Print-Ausgabe: 157 Seiten
  • Gleichzeitige Verwendung von Geräten: Keine Einschränkung
  • Verlag: New Visions Publications (14. April 2017)
  • Verkauf durch:  Amazon Media EU S.à r.l.
  • Sprache: Deutsch
  • ASIN: B06ZZKSXP6
  • Text-to-Speech (Vorlesemodus): Aktiviert
  • X-Ray: Nicht aktiviert
  • Word Wise: Nicht aktiviert
  • Screenreader: Unterstützt
  • Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen 1 Kundenrezension
  • Amazon Bestseller-Rang:
    • #53.023 Bezahlt in Kindle-Shop
    • Nr. 500 in Europäische Küche (Bücher)
    • Nr. 66 in Europäische Küche (Kindle-Shop)
    • Nr. 104 in Backen (Kindle-Shop)
  • Ist der Verkauf dieses Produkts für Sie nicht akzeptabel: ?


Related Posts to Schwedisches Brot (Die Grundlagen der schwedischen Küche 1)


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21