Larousse-Das Buch vom Brot

Larousse-Das Buch vom Brot

August 3, 2017 535 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot EUR 29,95
Buy from amazon




Product Description

  • Buchtrailer Das große Buch vom Brot – Gewinner Deutschlands beste Bäcker- Christian Verlag
  • [1] [Hexxen1733] Die Nacht des Grauens: Hexenjäger
  • [Hexxen1733] Die Nacht des Grauens (Kritik am Spiel)
  • Aurélie Bastian: »Franzoesisch backen« (Südwest Verlag)
  • [3] [Hexxen1733] Die Nacht des Grauens: Ketzerei und Härsie
  • [4] [Hexxen1733] Die Nacht des Grauens: Friedhof im Schwarzen Wald
  • [5] [Hexxen1733] Die Nacht des Grauens: Nekromantenfluch
  • [2] [Hexxen1733] Die Nacht des Grauens: Moorleichen
  • [6] [Hexxen1733] Die Nacht des Grauens: Der Mumienfürst
  • FOOD – Die ganze Welt der Lebensmittel – TEUBNER Verlag
«
»
Rating: 
Amazon Price: EUR 29,95 (as of February 11, 2019 2:23 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Gebundenes Buch
Das große Buch zum Brot von Larousse
Rezepte für zu Hause
"Larousse – Das Buch vom Brot" enthält mehr als 80 Rezepte, um Brot und Gebäck einfach zu Hause nachzubacken – unter Anleitung des Pariser Meisterbäckers Éric Kayser und Schirmherrschaft des berühmten französischen Herausgebers Larousse.
Ob Sie ein ehrliches, einfaches Bauernbrot backen wollen oder eine wahre Delikatesse wie Croissants oder Wiener Schokoladenbrot – Kaysers genaue Rezeptanleitungen und die Step-by-Step-Fotografien führen Sie zum garantierten Backerfolg.
Von traditionellen Mehlsorten über solche mit Reis, Mehrkorn oder gar glutenfrei zu süßem Briocheteig oder besonderen Zutaten wie Gorgonzola, Pistazien, grünem Tee, Orangen oder Honig – mit seiner einzigartigen Struktur und einem umfassenden Wissensteil über Techniken, Zutaten und Equipment ist "Larousse – Brot" das ideale Standardwerk für Anfänger und professionelle Zuhause-Bäcker.

Product Details

  • Gebundene Ausgabe: 320 Seiten
  • Verlag: Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Germany GmbH; Auflage: 1 (14. September 2015)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3944297199
  • ISBN-13: 978-3944297194
  • Größe und/oder Gewicht: 18,9 x 3,4 x 28,2 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 3.4 von 5 Sternen 16 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang:
    • Nr. 131.615 in Bücher
    • Nr. 579 in Backen Allgemeines (Bücher)
    • Nr. 4100 in Grundwissen & Lexika des Kochens


Related Posts to Larousse-Das Buch vom Brot


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21