Hobbybäcker® Backmalz Traditionell ✔Perfekte Kruste & feines Malzaroma, Brötchen werden ✔lockerer ✔knuspriger und ✔saftiger, 300 g

Hobbybäcker® Backmalz Traditionell ✔Perfekte Kruste & feines Malzaroma, Brötchen werden ✔lockerer ✔knuspriger und ✔saftiger, 300 g

Juli 30, 2017 160 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot EUR 4,95
Buy from amazon




Product Description

Rating: 
Amazon Price: EUR 4,95 EUR 4,95 (as of July 19, 2018 5:51 am – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Den herrlichen Duft frisch gebackener Brötchen kennt und liebt jeder. Haben Sie sich einmal dazu entschieden, Ihre Brötchen von nun an selbst in Ihrer eigenen Backstube zu backen, kommen Sie und Ihre Liebsten nahezu täglich in den Genuss und locken jeden aus den Zimmern in die Küche. Doch für ideale Brötchen brauchen Sie den idealen Teig, der sich aus verschiedenen Komponenten zusammensetzt. Ein wesentlicher Bestandteil, der zur Qualität Ihrer Brötchen beiträgt, ist das sogenannte traditionelle Backmalz.

Sie denken, Malz sei nur etwas für Bierbrauer? Weit gefehlt! Denn auch in der Hobbybäckerei kommt Backmalz zum Einsatz. Doch was hat es damit auf sich? Bei Malz handelt es sich um geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat. Unser traditionelles Backmalz besteht, genauer gesagt, aus gekeimtem, getrocknetem und schließlich gemahlenem Weizen. Genau dieses Malzmehl ist es, das wir schließlich in unseren selbstgebackenen Brötchen anwenden und das Sie beim Hobbybäcker-Versand als traditionelles Backmalz kaufen können.

Erst mit Backmalz werdend Ihre Brötchen so richtig lecker

Doch was macht Malz genau in Ihrem Teig? Das Backmalz ist enzymaktiv und findet demnach vor allem in Hefeteigen die ideale Verwendung. Dort beschleunigt das Malz die Gärung des Teiges, denn es wandelt Stärke in Zuckerstoffe um – das treibt den Teig voran und lockert ihn schön auf. Diese Zuckerstoffe wiederum verbinden sich mit dem Eiweiß im Teig – so erhalten wir während des Backvorgangs im Ofen eine köstliche sowie luftige Krume, eine perfekte Kruste und ganz nebenbei einen unvergleichlichen Geschmack. Kurz gesagt: Mit traditionellem Brötchenmalz werden Ihre Brötchen erst richtig köstlich!



Related Posts to Hobbybäcker® Backmalz Traditionell ✔Perfekte Kruste & feines Malzaroma, Brötchen werden ✔lockerer ✔knuspriger und ✔saftiger, 300 g


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21