Gutes Brot braucht Zeit: Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Gutes Brot braucht Zeit: Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Juni 27, 2017 373 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot EUR 24,90
Buy from amazon




Product Description

  • Tiroler Bauernbrot Rezept: Bauernbrot einfach selber backen 👨‍🍳
  • Perfekter, elastischer Pizzateig wie vom Italiener
«
»
Amazon Price: EUR 24,90 (as of March 13, 2020 9:25 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe
Broschiertes Buch
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig – das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.

Product Details

  • Taschenbuch: 184 Seiten
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer (11. April 2017)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3800156539
  • ISBN-13: 978-3800156535
  • Größe und/oder Gewicht: 19,2 x 2,2 x 24 cm
  • Kundenrezensionen: 4,4 von 5 Sternen24 Sternebewertungen
  • Amazon Bestseller-Rang:
    • Nr. 108.796 in Bücher
    • Nr. 498 in Backen Allgemeines (Bücher)
    • Nr. 1597 in Kochen nach Art der Zubereitung (Bücher)
    • Nr. 3891 in Grundwissen & Lexika des Kochens


Related Posts to Gutes Brot braucht Zeit: Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21