Gutes Brot braucht Zeit: Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Gutes Brot braucht Zeit: Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Juni 27, 2017 290 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot EUR 24,90
Buy from amazon




Product Description

  • Tiroler Bauernbrot Rezept: Bauernbrot einfach selber backen 👨‍🍳
«
»
Rating: 
Amazon Price: EUR 24,90 (as of February 11, 2019 11:04 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe
Broschiertes Buch
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig – das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.

Product Details

  • Taschenbuch: 184 Seiten
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer (11. April 2017)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3800156539
  • ISBN-13: 978-3800156535
  • Größe und/oder Gewicht: 19,2 x 2,2 x 24 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.7 von 5 Sternen 22 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang:
    • Nr. 301.352 in Bücher
    • Nr. 1175 in Backen Allgemeines (Bücher)
    • Nr. 2930 in Kochen nach Art der Zubereitung (Bücher)
    • Nr. 8583 in Grundwissen & Lexika des Kochens


Related Posts to Gutes Brot braucht Zeit: Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21