Gut Brot will Weile haben: Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte

Gut Brot will Weile haben: Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte

Juli 10, 2017 505 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot EUR 22,80
Buy from amazon




Product Description

  • Handwerkskunst! Wie man ein echt gutes Brot backt | SWR Fernsehen
«
»
Rating: 
Amazon Price: EUR 22,80 (as of February 12, 2019 6:46 am – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte
Gebundenes Buch
Brot-Delikatessen, Kuchen und Jahreszeitengebäck: Rezepte von Günther Weber, dem Holzofenbäcker vom Lorettohof zum Nachbacken für neugierige und kreative Hobbybäcker!

Brot ist ein ganz besonderes Produkt. Es braucht Zeit und keine Zusatzstoffe. Das ist für Günther Weber sonnenklar. Frisch aus dem Ofen, schmecke fast jedes Brot, stellt er fest. Doch die besondere Qualität des Holzofenbrots bestehe darin, dass es sich nach dem Backen noch einige Tage weiterentwickle.

Günther Weber ist ein Handwerker, dessen Anliegen in seinen Produkten spürbar wird. Er ist mit der Landschaft, in der er arbeitet, verbunden und lebt in Harmonie mit den Menschen und Tieren in seiner unmittelbaren Umgebung. Er verwendet ausschließlich ökologische Zutaten und es ist ihm wichtig, die Teige in Ruhe reifen zu lassen, damit sie ihre Aromen richtig entfalten können. In diesem Buch erklärt er genau, wie Brote und Kleingebäck gebacken werden müssen.

"Die Kunst besteht darin, das richtige Maß und die harmonische Abstimmung zu finden […] Ich arbeite seit ungefähr dreißig Jahren immer noch mit der gleichen Sauerteigkultur. Wir hatten's nicht immer leicht. Heute haben wir uns zusammengerauft und wissen einander zu schätzen", sagt Günther Weber, Bäcker aus Leidenschaft.

Das Buch ist eine Liebeserklärung ans Bäckerhandwerk in Wort und Bild geworden, ein wunderschönes Bilderbuch zum Lesen, eine interessante Biographie und ein verführerisches Backbuch!

Product Details

  • Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
  • Verlag: Hädecke Verlag; Auflage: 4 (26. März 2019)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3775006532
  • ISBN-13: 978-3775006538
  • Größe und/oder Gewicht: 18,9 x 2,2 x 24,6 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.5 von 5 Sternen 45 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang:
    • Nr. 87.160 in Bücher
    • Nr. 369 in Backen Allgemeines (Bücher)
    • Nr. 534 in Reise & Abenteuer Bildbände (Bücher)
    • Nr. 2952 in Grundwissen & Lexika des Kochens
  • möchten Sie über Seller Support Updates vorschlagen: ?


Related Posts to Gut Brot will Weile haben: Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21