Dr. Almond Paleo Backmischung LCHF KOERNERWUNDER low-carb glutenfrei sojafrei NULL Kohlenhydrate! Das Körnerwunder für Brot, Brötchen & Knäckebrot (3er Pack)

Dr. Almond Paleo Backmischung LCHF KOERNERWUNDER low-carb glutenfrei sojafrei NULL Kohlenhydrate! Das Körnerwunder für Brot, Brötchen & Knäckebrot (3er Pack)

Juli 9, 2017 332 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot EUR 22,99
Buy from amazon




Product Description

Rating: 
Amazon Price: EUR 22,99 EUR 22,99 (as of February 11, 2019 4:20 am – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

BACKMISCHUNG FÜR EXTREM KOHLENHYDRATARMES UND GLUTENFREIES EIWEISSBROT

The Null-Kohlenhydrat-Brot mit Chia-Samen! Dieses unglaublich Brot enthält weniger als 0.1 g Kohlenhydrate und wurde in Zusammenarbeit mit LCHF Deutschland entwickelt. Mit dieser Backmischung kann man Brot, Brötchen oder Knäckebrot zaubern.

Die Backmischung besteht zu unglaublichen 82 % aus einer köstlichen Körnermischung: gesunde Chia-Samen, herzhafte Kürbiskerne, milde Goldleinsamen, aromatische Sesamsamen und knackige Sonnenblumenkerne. Es ist komplett nussfrei!

GESCHMACK: nussig, kernig, kräftig

Ein Brotlaib aus dem LCHF Körnerwunder erinnert von der Konsistenz her an saftiges Pumpernickel und lässt sich problemlos in hauchdünne Scheiben schneiden, die getoastet besonders gut schmecken.

Durch Zugabe einer größeren Wassermenge und Ausstreichen auf einem Backblech bekommst du ein luftig-knuspriges Knäckebrot.

ZUTATEN: 82 % Körnermischung (Sonnenblumenkerne, Goldleinsamen, Sesamsamen, Chiasamen, Kürbiskerne), Goldleinmehl (teilentölt), Eiklarpulver aus Freilandhaltung, Flohsamenschalen, Ur-Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C). Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten.

ZUBEREITUNG FÜR KNÄCKEBROT (1 Blech ca. 26 x 36 cm):

Backofen auf 150 °C vorheizen.

1.) 150 g Backmischung und 200 ml Wasser verrühren.

2.) Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder einer Silikon-Backmatte (empfohlen) ca. 3 mm dick ausstreichen, mit einem Messer Rechtecke vorzeichnen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.

3.) Bei 150 °C ca. 60 min mit Umluft oder ca. 70 min mit Ober- und Unterhitze backen.



Related Posts to Dr. Almond Paleo Backmischung LCHF KOERNERWUNDER low-carb glutenfrei sojafrei NULL Kohlenhydrate! Das Körnerwunder für Brot, Brötchen & Knäckebrot (3er Pack)


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21