Der Duft von frischem Brot – Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte

Der Duft von frischem Brot – Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte

Juli 23, 2017 284 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot EUR 29,90
Buy from amazon




Product Description

  • Der Duft von frischem Brot Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte von Barbara van Melle un
  • Ein irrer Duft von frischen Heu HD
  • Kruste&Krume Brotbackstudio
  • Ein irrer Duft von frischem Heu (Hafenfestspiele Usedom 2010)
  • Österreichischer Bäcker lernt Obdachlosen Brezen backen
  • küche mit melle teil 1
  • Interview mit Barbara van Melle über Slow Food Wien
  • Agnes Kraus – Trailer
  • Slow Food – Barbara van Melle beim Tourismustag in Bad Kleinkirchheim
  • Barbara van Melle
«
»
Rating: 
Amazon Price: EUR 29,90 (as of February 12, 2019 11:48 am – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte
Gebundenes Buch
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder – von Generation zu Generation – neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht. Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes – von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten. Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert!

Product Details

  • Gebundene Ausgabe: 208 Seiten
  • Verlag: Brandstätter Verlag (21. September 2015)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3850339424
  • ISBN-13: 978-3850339421
  • Größe und/oder Gewicht: 19,9 x 3,2 x 24,6 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.5 von 5 Sternen 20 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang:
    • Nr. 25.322 in Bücher
    • Nr. 117 in Backen Allgemeines (Bücher)
    • Nr. 974 in Grundwissen & Lexika des Kochens


Related Posts to Der Duft von frischem Brot – Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21