Der Duft von frischem Brot: Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte

Der Duft von frischem Brot: Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte

Juli 8, 2017 369 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot N/A
Buy from amazon




Product Description

  • Der Duft von frischem Brot Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte von Barbara van Melle un
  • Slow Food – Barbara van Melle beim Tourismustag in Bad Kleinkirchheim
  • Ein irrer Duft von frischem Heu (Hafenfestspiele Usedom 2010)
  • Franzosenbesuch 2017 | Igelbäckerei Holste🍞🍪 Natur Pur
  • Ein irrer Duft von frischen Heu HD
  • Interview mit Barbara van Melle über Slow Food Wien
  • Österreichischer Bäcker lernt Obdachlosen Brezen backen
  • Barbara van Melle im Interview am ÖHV-Kongress 2019
  • Markensymposium 2011 Expertenrunde: Barbara van Melle
  • Agnes Kraus – Trailer
«
»
Rating: 
Amazon Price: N/A (as of December 13, 2019 1:34 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder – von Generation zu Generation – neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht.

Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes – von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten.

Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert!

Product Details

  • Format: Kindle Ausgabe
  • Dateigröße: 48642 KB
  • Seitenzahl der Print-Ausgabe: 208 Seiten
  • Verlag: Christian Brandstätter Verlag (28. September 2015)
  • Verkauf durch:  Amazon Media EU S.à r.l.
  • Sprache: Deutsch
  • ASIN: B016DMYG62
  • Text-to-Speech (Vorlesemodus): Aktiviert
  • X-Ray: Nicht aktiviert
  • Word Wise: Nicht aktiviert
  • Screenreader: Unterstützt
  • Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.5 von 5 Sternen 20 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang:
    • #207.313 Bezahlt in Kindle-Shop
    • Nr. 2055 in Backen Allgemeines (Bücher)
    • Nr. 111 in Backen Allgemeines (Kindle-Shop)
  • Ist der Verkauf dieses Produkts für Sie nicht akzeptabel: ?


Related Posts to Der Duft von frischem Brot: Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21