Brotbackbuch Nr. 2: Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Brotbackbuch Nr. 2: Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Juli 2, 2017 268 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot EUR 29,90
Buy from amazon




Product Description

  • Brotbackbuch Nr 2 Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot von Lutz Geißler und Björn Holl
  • Die Chefkoch Academy – Brot backen kann jeder – Teil 2
  • Brot Backen in Perfektion – Das Plötz-Prinzip (Lutz Geißler) – Buchvorstellung
  • Selbst Brot backen mit dem Brotbackbuch | das Interview auf der Frankfurter Buchmesse 2015 [HD]
  • Weizen-Vollkorn-Brot
  • Backen Chef Lutz
  • Crowdfunding: Albanische Brotkultur auf dem Rauriser Brotfest
  • Brotbackbuch Nr 1 Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot von Lutz Geißler
  • Weizenvollkornbrot von Lutz Geissler – Kenwood Cooking Chef Gourmet
  • Wildbakers Buch von Jörg Schmid, fotografiert von Daniel Schneider
«
»
Rating: 
Amazon Price: EUR 29,90 (as of February 11, 2019 5:34 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

100 Rezepte von Vollkornbrot bis Feingebäck mit vielen Sauerteigvarianten. Brotbacken im Alltag. Jeder kennt das Problem: Eigentlich möchte man Brot backen, aber Familie, Beruf, Papierkram und noch mehr machen uns bei zeitlich aufwändigeren Rezepten einen Strich durch die Rechnung. Aber das ist ein Trugschluss. Auch im hektischsten und dicht terminierten Alltag kann gutes Brot gebacken werden. Neben den Rezepten liefern beide Autoren einen umfangreichen Grundlagenteil mit Praxistipps, die die Inhalte von Brotbackbuch Nr. 1 bestens ergänzen, wenn gleich beide Bücher auch als eigenständige Werke funktionieren. Das Besondere an diesem Buch: Über 800 Fotografien vermitteln nicht nur für jedes der 100 Rezepte einen Blick ins fertige Brot, sondern zeigen auch alle Vorstufen und Teigzustände. Dem Nachbacken steht also nichts im Wege. Wie gehabt werden alle Rezepte als Langfassung, aber auch kurz und übersichtlich in Tabellenform aufgeführt. Inahlt: 1 Buch

Product Details

  • Gebundene Ausgabe: 272 Seiten
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer (27. März 2015)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3800183749
  • ISBN-13: 978-3800183746
  • Größe und/oder Gewicht: 18 x 2,8 x 24 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.7 von 5 Sternen 69 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang:
    • Nr. 172.346 in Bücher
    • Nr. 714 in Backen Allgemeines (Bücher)
    • Nr. 1945 in Kochen nach Art der Zubereitung (Bücher)
    • Nr. 5313 in Grundwissen & Lexika des Kochens


Related Posts to Brotbackbuch Nr. 2: Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21