Brot backen [knusprige Kruste, fast wie vom Bäcker]

Brot backen [knusprige Kruste, fast wie vom Bäcker]

Juli 3, 2017 342 views ABO, Blackbox, Dein persönlicher Geldautomat in 48 Stunden -
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Product Description

Erst einmal : SORRY FÜR DIE SCHLECHTE TONQUALITÄT IM VOICE OVER!!!!!!

Hier das Brot Rezept :

500g Weizenmehl
25g Hefe (frisch) / oder ein Päckchen Trockenhefe kann direkt im Mehl verarbeitet werden.
300-400 ml lauwarmes Wasser
1/2 TL Zucker
2 TL Mehl
1 TL Salz
1 EL ÖL
1/2 EL Brantweinessig (optional)

zusätzlich kann man Gewürze, Kräuter, getrocknetes Obst oder Gemüse beimengen. Je nachdem was das Herz begehrt!

Den Glasbräter im Ofen bei 250 Grad vorheizen. ACHTUNG SEHR HEISS!!!!!!
Das Brot dann in den Bräter mit Deckel bei 230 Grad in Ober und Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Nach dem Backen noch etwa 10 Minuten ohne Deckel backen, um eine noch schönere Kruste zu bekommen. Achten, dass das Brot nicht verbrennt!

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Musik
Titel: Moonlight Dance/Peaceful-Now

https://www.youtube.com/watch?v=zdKgnuTQrEk



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28 responses for Brot backen [knusprige Kruste, fast wie vom Bäcker]

  1. Ron's Kitchen sagt:

    @Visi H, wie bereits im Rezept erwähnt (siehe Infobox) ein Päckchen Trockenhefe. Gutes Gelingen! 🙂

  2. Karina Großmann sagt:

    das beste Brot dass ich bisher gemacht habe! habe nur etwas mehr salz genommen, etwa ein EL. Sonstige gewürze: frischer Thymian, Kardamon und etwas pfeffer.

  3. Lucas Luc sagt:

    ich hab schon geriebene möhren hinzu gegeben sowie zwiebeln selbstgemachtes zwiebelbrot schmeckt göttlich. kch empfehle aber eher das zwiebelgewürz zu nehmen. ich haltd davon nicht nehme immer frisches aber dabei ist es besser.

  4. MarkusPl4y sagt:

    Muss man hefe reinlegen?

  5. Pour le Plaisir sagt:

    Moin Ron, sieht gut aus!

  6. Handan S. sagt:

    Es sieht wirklich toll aus. Werde ich ausprobieren…;)

  7. Ying Zhou sagt:

    Ich habe Vorgestern dieses Rezept ausprobiert. Es war das erste Brot, das ich je gebacken habe und es hat super geschmeckt! ! Danke sehr fuer das tolle Rezept :D!

  8. Norman 123 sagt:

    Du hättest es noch richtig wirken sollen damit sich alles nochmal gut verteilt und keine Risse entstehen aber das ist ja Nebensache wenn mann es selber zuhause bäckt. Sieht trotzdem gut aus 👍

  9. Laura Kalloch sagt:

    kann man das brot auch ohne Form backen?

  10. Handan S. sagt:

    Ich würde es mal mit Dinkelmehl probieren! Schmeckt auch super und gelingt sehr gut. Danke Thomas für das Rezept.

  11. canis lupus sagt:

    Rapsöl, neben Sojaöl das giftigste und manipulierteste auf dem Markt und dann auch noch erhitzen?

  12. Alex Marotta sagt:

    ich hab das Brot vor 20 min aus dem Ofen geholt ich hab noch nie brot selber gebacken muss ich erwähnen aber das ist der absolute börner dieses Brot.Sowas hab ich bei keinem bäcker je gekauft. Das ist so tuffig und die Kruste absoluter Hammer.Ich habs in meiner etwas rundlichen Glasauflauf form gebacken und das ist hoch und schön rund geworden wie gemalt.Das ist einfach der Hit.Habs jetzt abkühlen lassen und angeschnitten und probiert sooooo köstlich 10 Daumen hoch.Und das Brot werd ich jetzt immer so backen. Noch ne Anmerkung ich benutzte das mehl typ (550)Hammer Geil!

  13. Sabrina Mohr sagt:

    Wo finde ich das Rezept

  14. River Liz sagt:

    Habe es mit Rosmarin gemacht. Ist total super geworden! Vielen Dank für das tolle Rezept, wird wiederholt!

  15. KerimClein sagt:

    Erstens, will ich dir sagen das deine Videos nicht nur in Deutschland gesehen werden. Ich komme aus Bosnien – Sarajevo 😊
    Dieses Video habe ich mir schon paar mal angesehen und auch meine Frau gezeigt. Morgen werde ich versuchen das Brot zu backen! Die Rezepte sind toll und die ganzen Videos sind Hammer gemacht, einfach weiter machen!!! ps: sorry für die schreib feller, bin ein bisschen eingerostet 😁

  16. David sagt:

    Hey. Es gibt nichts Besseres als eigenes Brot. Für alle die selber backen wollen geht mal auf folgenden Link: http://www.ebay.de/itm/Echter-aktiver-Naturroggensauerteig-inkl-Rezept-/272662558070?hash=item3f7bf47576:g:5ZQAAOSwCQZZECSV

  17. Gonzalo Leon sagt:

    Las andere sprechen, die kein Gebiss haben.

  18. Orange Potato sagt:

    Ich werde das jetzt auf jeden Fall ausprobieren, allerdings ohne Auflaufform… Mal schauen, ob es auch auf einem Blech funktioniert^^

  19. Nice12342Gamer Game51 sagt:

    beste mikrifon

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