Brot backen in Perfektion mit Sauerteig – Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig – Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Juni 21, 2017 502 views ABO, Affiliate, Affiliate Deutsch, Affiliatemarketing, Brot EUR 29,95
Buy from amazon




Product Description

Rating: 
Amazon Price: EUR 29,95 (as of February 11, 2019 10:07 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Product Details

  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
  • Verlag: Becker Joest Volk Verlag; Auflage: 6., verb. Aufl. (22. September 2017)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3954531399
  • ISBN-13: 978-3954531394
  • Größe und/oder Gewicht: 22,3 x 2,2 x 27,7 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.6 von 5 Sternen 89 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang:
    • Nr. 1.755 in Bücher
    • Nr. 7 in Backen Allgemeines (Bücher)
    • Nr. 67 in Grundwissen & Lexika des Kochens


Related Posts to Brot backen in Perfektion mit Sauerteig – Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode


Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



hammermixerka-21